Metzgerei

Frische Fleisch- und Wurstwaren aus regionalem Fleisch

Die Qualität unserer angebotenen Produkte hat bei uns oberste Priorität. Aus diesem Grund finden Sie bei uns im Laden stets Wurst und Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.

Bekannt sind wir für unsere selbst produzierten und geräucherten Trockenwürste aus Schwein, Kaninchen und Schaf oder unser hausgemachtes Trockenfleisch aus Rind, Ross und Schwein. Daneben finden Sie bei uns selbstverständlich stets ein breites Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren sowie fixfertige Saisonale Produkte wie Kutteln, Suure Mocke, Rehpfeffer, Hirschpfeffer, Senslertopf und Braten der Gattungen Schweins Rinds und Lamm.

Passend zu Ihrer Menueauswahl erhalten Sie bei uns non-alkoholische Getränke, Biere und Weine (weiss, rosé und rot).

Falls Sie einmal einen Besonderen Wunsch haben kontaktieren Sie uns und wir versuchen die gewünschte Fleischspezialität innerhalb kürzester Zeit bereitzustellen.

Ausserdem sehr beliebt

– Küchengeräucherter Bauernschinken
– Hausgemachter Rohess-Speck
– Selbst geräucherte Treber-Würste

Einige Worte über das Fleisch

Das Fleisch nahm bezüglich der menschlichen Ernährungsgewohnheiten schon immer einen ganz besonderen Stellenwert ein. Es ist ein wertvolles Rohprodukt und stammt aus dem natürlichen Kreislauf. Fleisch ist Träger lebensnotwendiger Stoffe und Mineralien und wird bei der Menüplanung fast durchwegs als zentraler Bestandteil gehandhabt.
Fleisch bietet einen fast unerschöpflichen Varianten-Reichtum:

Stückwahl, Qualität, Verarbeitungs- und Lagerungsmethoden, Zubereitung, Gewürze und nicht zuletzt die Präsentation vermögen Geschmacks- und Genuss-Empfinden wesentlich zu beeinflussen.

Call Now Button